von Martina Tolnai
Der Gundermann enthält wertvolle Vitalstoffe, die wir uns zunutze machen können – um Beschwerden vorzubeugen und zu lindern oder um den Speiseplan zu bereichern. Dieses weitverbreitete Wildkraut wirkt u.a. stoffwechselanregend und entzündungshemmend, lässt sich aber auch kulinarisch verwenden, z.B. in einer aromatischen Kräutersuppe. Erfahren Sie alles über Aussehen, Vorkommen, Ernte und Verwendung und lassen Sie sich von köstlichen Rezepten inspirieren!
63Seiten, kartoniert, durchgehend farbig bebildert
3,00 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
12,00 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
7,95 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
36,00 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
29,90 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand