399 x einlegen & einkochen, 2. Auflage

von Cosima Bellersen Quirini

Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen Ihnen die ganze Bandbreite der Haltbarmachung von Lebensmitteln: von den Klassikern wie Marmelade und eingelegte Gürkchen bis hin zu besonderen Schmankerln wie fermentierte Würzpasten, selbst gemachte Limo oder kandierte Blütenblätter.
Dieses Buch gibt Ihnen viele Anregungen und Ideen, die Lust aufs Nachmachen wecken – und bietet nebenbei auch noch eine tolle Alternative zu gekauften Fertigprodukten.

144 Seiten, kartoniert, 75 Farbfotos

 

18,00 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 

SKU : 16281

Weitere Produkte

17,80 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 

2,95 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 

2,95 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 

2,95 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 


LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto