von Cosima Bellersen Quirini
Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen Ihnen die ganze Bandbreite der Haltbarmachung von Lebensmitteln: von den Klassikern wie Marmelade und eingelegte Gürkchen bis hin zu besonderen Schmankerln wie fermentierte Würzpasten, selbst gemachte Limo oder kandierte Blütenblätter.
Dieses Buch gibt Ihnen viele Anregungen und Ideen, die Lust aufs Nachmachen wecken – und bietet nebenbei auch noch eine tolle Alternative zu gekauften Fertigprodukten.
144 Seiten, kartoniert, 75 Farbfotos
18,00 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
17,80 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
2,95 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
2,95 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
2,95 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand