Haltbarmachen im Glasumdrehen

von Sue Ivan

Ob Einmachen, Einkochen, heiß Abfüllen, Dörren, Trocknen, Einlegen, Fermentieren: Viele Wege führen ins Einmachglas. Lernen Sie die besten Techniken zum Haltbarmachen von Paprika, Johannisbeeren, Pilzen und all Ihren anderen Gartenschätzen kennen. Entdecken Sie in 90 Rezepten die abgefahrensten, süßesten und würzigsten Aromen in den unterschiedlichsten Zutaten und kosten Sie sich durch All-Time-Favorites. 

248 Seiten, gebunden, durchgehend farbig illustriert

29,90 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 

SKU : 451019

Weitere Produkte

17,80 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 

2,95 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 

2,95 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 

2,95 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 


LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto