Lachsfilet mit Kräuterkruste

Zutaten
  • 4
    Lachsfilets
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuterkruste
  • 50 g
    weiche Butter
  • 4 EL
    Semmelbrösel
  • 2- 3
    gehackte Wildkräuter je nach Jahreszeit (Bärlauch,Brennessel, Frauenmantel, Giersch, Pfefferminze)
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung

Die Lachsfilets auf beiden Seiten würzen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten bei 180 °C (160 °C Heißluft) im Backofen garen.

Die Zutaten für die Kräuterkruste verrühren und würzen. Auf die Fischfilets streichen und 10 Minuten bei 180 °C (160 °C Heißluft) überbacken.

Unser Tipp:
Dazu passt gut ein bunter, gemischter Salat und knuspriges Weißbrot.


LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto