Lachsfilet mit Kräuterkruste

Zutaten
  • 4
    Lachsfilets
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuterkruste
  • 50 g
    weiche Butter
  • 4 EL
    Semmelbrösel
  • 2- 3
    gehackte Wildkräuter je nach Jahreszeit (Bärlauch,Brennessel, Frauenmantel, Giersch, Pfefferminze)
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung

Die Lachsfilets auf beiden Seiten würzen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten bei 180 °C (160 °C Heißluft) im Backofen garen.

Die Zutaten für die Kräuterkruste verrühren und würzen. Auf die Fischfilets streichen und 10 Minuten bei 180 °C (160 °C Heißluft) überbacken.

Unser Tipp:
Dazu passt gut ein bunter, gemischter Salat und knuspriges Weißbrot.