Paprikaringe mit Füllung

Zutaten
  • 3
    Paprikaschoten
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • Basilikum
  • 100 g
    Feta
  • 150 g
    Frischkäse
  • 1
    Ei
  • 100 g
    geriebener Gouda
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung

Paprika waschen und in je 4 gleich dicke Ringe schneiden, Zwischenwände entfernen. Restliche Paprika fein würfeln. Paprikaringe auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Paprikawürfeln, zerkleinertem Basilikum, zerbröseltem Feta, Frischkäse, Ei und geriebenen Gouda mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Paprikaringe einfüllen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 200 °C Umluft ca. 15 Minuten lang überbacken.


LogIn für bestehende Online-Abonennten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“
Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonennten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“
Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto