Das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden
Am liebsten Grillen wir in der Natur: Im Garten, auf der Terrasse, vor dem Camper, auf dem Sportplatz oder einem Outdoor-Grillpatz. Da liegt es nahe, das Angenehme mit dem Nützlichen zu verbinden. Zeit, einen Überraschungs-Erfolg zu landen. Als Beilage in Form eines Salates mit Wildkräutern – oder als Fleisch-Alternative. Denn es gibt immer mehr Menschen, die nicht mehr ganz so viel Fleisch essen. 2022 sank der Fleischkonsum in Deutschland auf einen Tiefststand – so niedrig wie noch nie seit Beginn der Verzehrsberechnung im Jahr 1989.
Getestete RezepteAm Grill dominieren dennoch die Klassiker: Würste, Steaks und dazu BBQ-Saucen. Und so gehört manchmal etwas Diplomatie dazu, die Menschen – vor allem männlichen Geschlechts – davon zu überzeugen, dass Giersch & Co. super schmecken. Am besten funktioniert das, indem man »ErstWilderer« einfach ihren 5 Sinnen überlässt und das Thema »Was ist da drin« erst anspricht,
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