Lauchsalat

Zutaten (für 4 Personen)
  • 1-2
    Stangen Lauch
  • 1
    Orange
  • 1
    Apfel
  • Dressing
  • 200 g
    Naturjoghurt
  • 1 TL
    Honig
  • Salz, Peffer
  • Zum Anrichten
  • 50 g
    gehackte Walnüsse
Zubereitung

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Die Orange mit einem Messer schälen und auch die weiße Haut entfernen. Filetieren und klein schneiden. Den Saft dabei auffangen und mit den Fruchtstücken zum Lauch geben. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zum Salat geben.

Die Zutaten für das Dressing glatt rühren. Mit den Walnüssen unter den Salat mischen.


LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto